Больше - Меньше

Непокорная для желаний   
И капризная при ответах  -
Неоправданных терзаний   
Больше,
Чем в святых приметах.

Ненасытная в поцелуях         
И печальная при отказах,    
А непризнанных сожалений 
Меньше,
Чем углов в квадратах.

Некрасивая снами тусклыми 
И прекрасная в синих сумерках,
А уютных дней недолюбленных 
Меньше,
Чем мотыльков в куколках.


Рецензии