Деградация

Ослаб,  что мыслей не собрать в кулак.
Коллапс под звон реклам в ушах.
Под визг маршруток , грязи, пыли...

Я позабыл и о стихах,
В моих пространствах ныне мрак.
И лишь обломки о пустяк, бьются ручьем о радость были.

Я позабыл и о мечтах,
Местах, где в пропостях летал
И часто мозг страдал от бреда

Я понимаю, мир в игре!
Сейчас кручусь в своей норе-
Я так давно не видел неба!


Рецензии