Плачет скрипка за окном...

Плачет скрипка за окном!
Льются нежно звуки!
Замерла моя душа
будто бы к разлуке!

Я застыла у стекла,
нервы, ну ни к черту,
мне мелодия близка
щемящею скорбью!

Удивлюсь я про себя:
"Надо ж, как красиво!"
Плачет скрипка, с ней и я,
на душе тоскливо!
(2007 год)


Рецензии