Пополам

Сердце колет тонкою иглой
Не понять измученой душой
Как найти кого-то лучше
Без тебя весь мир мне скучен
Разделился он у нас с тобой

Припев:Пополам небо,
       Пополам звезды,
       Пополам счастье,пополам

Неуютно в тишине ночной
Одному скитаться под луной
Стало все теперь чужое,
Сердцу не найти покоя
Помнишь,как мечтали мы с тобой

Припев:

Посмеется кто-то за спиной
Над моей историей простой
Я люблю тебя как прежде,
Мне осталась лишь надежда
Будет все опять у нас с тобой

Припев:


Рецензии