Опустилась ночь на город

Опустилась ночь на город,
Снег искрился в фонаре,
На бульваре молча двое,
Счастьем плыли по земле,
Он держал её за руку,
А она его крыло,
Он любил её за муку,
От которой так светло,
У неё глаза сияли,
И душа была полна,
Он забрал её печали,
И теперь она весна,
Приобняв её за плечи,
Он заметил два крыла,
Небо их теперь излечит,
Им земля уже мала!


Рецензии