Мне что-то стало грустно очень...

Мне что-то стало грустно очень...
Пойду налью себе вина..
Наверно, это просто-осень
Грустинкой кинула в меня
Как быстро лето пролетело..
Как быстро кончилось оно..
Кидает ветер дождь со снегом
На запотевшее окно
И я прощаюсь будто с летом
И пью чуть сладкое вино.


Рецензии