Вселенные наших желаний

Вселенные наших желаний ,
Бесконечности наших чувств :
За пределами всех познаний ,
В символах вечных искусств .
Внутри - целая бездна скитаний ,
А снаружи - кажешься пуст ;
То в свете бегаешь - ожиданий ,
То во тьме слышишь каждый хруст .
Вселенные наших желаний ,
Бесконечности наших чувств :
То биения светлых страданий ,
То темнота , что снижает пульс !
Вселенные наших желаний -
Масштабы пульсации душ :
Миры , что не дружат с словами ,
Но способны оживить сушь !
Истоки блаженных терзаний ,
И сумасбродных безумств -
Вселенные наших желаний
И бесконечности чувств !

Вселенные ! Да , вселенные !
Наши скрытые вечные , ценные . . .
Тленные . . .


Рецензии