Я забыл

Я забыл стихи ,
Что не записал !
Я забыл деньки:
Я их потерял .
Я забыл всё то ,
Что не померло ,
Как сказать потом :
Мол , не повезло ?
Я забыл себя :
Кем я стал теперь ?
Я лишь взвыл , скорбя :
Скрытный , странный зверь !
Я забыл стихи ,
Но ищу сейчас !
Потерял деньки ,
Но свет не погас !


Рецензии