Медитация Солнце Веры Владимирской

Вселенский свет горит,
Поток безудержный стремиться,
То небо говорит, оно творит.

Солнца луч, в нём дева неба,
Сердце настежь распахнув,
Луч любви и сила веры
Ей дорога, жизнь и путь.

Лучезарною улыбкой
Озарилось солнца лик,
И поток вселенский льётся,
Ведь та дева – проводник.

Силы Марса и Венеры,
Солнца, млечного пути
Лучезарные планеты
В ней в поток один слились.

Космос силу ту направил,
Силы света вести шлют,
Всем он души озаряет
И на свой направит путь.

Выбор сделан, воин света,
Твой настал и пробил час.
Будь же чист и светел,
Небо направляет путь и шаг.

Твёрд и смел ты будь в дороге,
Силу духа прояви,
И себя для жизни новой
Обрети и сотвори.

Космический поток открыт,
И голос сердца говорит.
Ему внимай. Он – бог в тебе.
С тобою небо говорит.

22.04.2016 г.
22:04м Нептун.


Рецензии