Под стихи старинного романса..

Под стихи старинного романса,
Снятся мне вишнёвые сады,
Снятся мне качели меж черёмух
И твои любимые черты...
Зашумела по аллеям осень,
Щедро сыплет медные цветы,
Охладели наши поцелуи
И застыли каменно мечты.
Я приду к их изваянью молча,
Словно нищий странник погрущу..
Под стихи старинного романса,
Мы с тобой лелеем пустоту.


Рецензии
Ах, ты, любвеобильный глупец

Александр Антипин-Северный   18.02.2017 01:47     Заявить о нарушении