Мосты

Горят мосты,дорогу освещает пламя.
Горят и нету в том ни чьей вины.
Пылают алым как когда то знамя,
Которое несли все мы

Теперь я впереди,вы в прошлом,
Когда то братья,сестры и друзья.
Вас не виню,теперь мне просто тошно.
Что к Вам вела тогда судьба моя

Теперь я тут,и не один,а с теми,
Кто разделить готов все взгляды и дела.
Горят мосты,без жалости и тени,
И в пропасть Ваши падают тела..


Рецензии