Мы жить торопимся, как дети...

*  *  *

Мы жить торопимся, как дети
Спешат скорее повзрослеть.
И, забывая всё на свете,
Спешим куда-то, чтоб успеть.

А что успеть? Успеть куда?
И в чём мы преуспеть хотели?
Над этим думаем тогда,
Когда куда-то не успели.

Пустив ядрёные года,
Но – мимо цели.


Рецензии