Зона

Не хожеными тропами истоптаных дорог
Нам снова с кровью землю обагрять
Но те кто бегал ,до, вовсе без сапог
Не могут обижаться,не смогут и прощать

Им не дано суть зла с добром постичь
Мы просто гости и не более того
Пришли чтобы уйти,но лишь "овец"остричь
Плевать что одобрения нет ни у кого

Нас изначально больше каждый раз
Но каждый раз кресты ростут на память
И может кто то прямо вот сейчас
Нас средь всего того звездою манит

А может Она плату жадно отдает
За то что полноправно отбирает
Ведь дань за вход когда захочет соберет
Всегда по правилам своим играет

В рюкзак трофей,чтоб не видал никто
А после по щеке слеза сбежала
Взял то что здесь лишь может быть святО
Она в оплату ещё больше взяла

Жить с ней и ею же дышать
Без права сделать что нибудь иначе
Она тебе жена,сестра и мать
Не дай бог видеть как Она заплачет

Что будет после? Не решусь представить
Хорошего не будет и не жди
Свой бал кошмарный будет Она править
И оросят её, но не с небес дожди

С ума сойдет сметая,очищаясь от гостей
Слезами тех кто выжил умываясь
И наряжаясь в множество костей
Вдруг вспыхнет,ярко не уничтожаясь

Плененых душ отправит хоровод
Чтоб снова заселить свои просторы
И вновь с большой земли в поход
К ней будут подкрадаться ВОРЫ


Рецензии