Я - донор

У всех врачей пройдя осмотр,
Я на учёте не стою
И для людей (с большим желаньем)
Я кровь свою им отдаю.
Хочу помочь больным и слабым,
Хочу я нужной людям быть.
И чтобы были все здоровы,
Хочу я кровь свою дарить.
Глаза улыбкой засияют
И хворь куда-то отойдёт,
Пускай больной про боль забудет,
Лицо улыбкой зацветёт.
Помочь другим - одно блаженство,
Знать, что кому-то помогла.
Увидеть радость на их лицах
И радость всю испить до дна.
Не передать мне эти чувства
И только тот меня поймёт,
Кто без сомненья, сожаленья
Другому кровь свою даёт.

Я -"Почётный донор РФ". Сдала кровь 80-т раз.


Рецензии