Татьяна

Татьяна- жгучая брюнетка.
Не то, что нежная блондинка.
Хотя она и не кокетка,
Зато прекрасна как снежинка.

Чиста как свежий снег на солнце
Искрится словно бриллиант.
И слово «нет» в ее законе,
А в верности она гарант.

Она как розочка с шипами
На приключения строга.
И не флиртует с мужиками
С ней ты забудешь про рога.

Она девчонка строгих правил
С ней как за каменной стеной.
Скорей бы боженька отправил
К ней добро- молодца домой.


Рецензии