Живые Иконы

Все, Богом, созданы, живые.
Живое мы послание.
Неповторимые, и гениальные создания.
Творца прекрасное творение.
Любви, Его Сердца, явление.
Мы ожерелье, славы Божьей.
Живому Богу, все принадлежим.
Его святыни, в  храме сердца, мы храним.
Икона Божья, рядом с вами.
Живая, Богом данная, для вас.
Есть, образ Божий, всякий час.
Её любовью, вы почтите,
Пока живая, бережно храните.
Вся красота Души Отца.
Вложил, в живую, Бог, икону, для тебя.
Цените близких, ведь они, живые.
В глазах Отца, в Иисусе, все святые.
25 Января 2017 Год.


Рецензии