масленица

масленица ты моя
крепкая у нас семья
сладкие у нас блины
хороводом кружим мы
я блины домой возьму
ими маму угощу
масленица всем пока
спой нам песню у костра

куплет На масленицу мама
испечь блины сказала
и ими угощала
детишек у двора
там парня повстречала
нам хоровода мало
и было наше раше
раше у костра


Рецензии