О погоде

Так ветряно и морозно.
И солнце за снегами скрылось где-то..
К друг-другу жмутся мурашки,слезно.
И понимаю,как сильно люблю лето!

А,летом,солнцем опаленная.
И пылью знойной дышишь,
Словно дымом.
-Бегом к воде,
Коленопреклоненная,
Воскликнешь,
"Как-же я люблю зиму!"

И радуясь жизни,
Зовет суета!
Меняет свой запах и цвет, природа.
И,здорово все-ж,
Что души теплота
Совсем не зависит от времени года!


Рецензии