Посвящается С. А. Сквозь Годы

Сегодня ветер,снег идет
Погода изменилась.
И вроде тот же гололед,
И та же снова сырость.

А ты в душе зажги огонь,
И плечи ты расправь.
И темы важные затронь,
В них красок ты добавь.

А краски ярче ты возьми,
Добавь любви немного,
И счастья рядом ты прими
Найди свою дорогу.

А что в душе оставит след
Ты правда и не знаешь?
Но не туши в себе ты свет,
Других ты зажигаешь.

И будешь ярче ты светить,
Чем сотни ламп шикарных,
А образ этот не затмить,
И даже сном кошмарным.


Рецензии