Всё так же льётся ложь

Всё так же льётся ложь
В адрес нашей Родины – России!
Скорее исчезло бы зло,
Все припадки истерии!

Как прежде, помним те
Дни, года сороковые –
Полмира горело в огне…
Господа, вы обо всём забыли?

Кто ВАС спасал тогда,
Весь Мир от фашистской тени?..
Нет, не убьёт она
Свет, мечту и память поколений!

В истории огнём,
Кровью слово светит наше:
«Придёте к нам с мечом,
От него падут головы ВАШИ»…

Чем наш народ един,
И что общее во взглядах? –
– Своей земли не отдадим!
А чужой земли – не надо!

21.01.17.

Фото – Интернет.


Рецензии