Твои глаза - Бермудский треугольник. Л. Г

Твои глаза - "Бермудский треугольник",
Пропала я и Бог не оградил.
За что меня, игривый греховодник,
В пучине грёз нещадно погубил?

И я, теперь, живу в самообмане,
Ну, где судьбы - реальный поворот?
Плыву, как будто лодка в океане,
Попавшая в большой водоворот.

А ветер, чувств волнующих, несносен,
Любовь кружИтся, словно альбатрос.
И нет в руках для сдержанности вёсел,
Душа кричит, отстукивая SOS.


          Л. Г.


Рецензии