Странная любовь

(бывшей Музе)

Ты была как песня, написанная небесами,
Что скрывала бесконечную историю
И юность вскоре распрощалась с нами
И каждый выбирал свою территорию.

И только воспоминания тех дней
Хранили долго незабываемый фрагмент
В сердце, словно ещё светлей,
Нашей первой встречи момент.

И с годами слышу курантов бой,
Пусть наше время не вернётся вновь
И не верится, что стала ты другой,
И в забвении эта странная любовь.

13 мая 2010


Рецензии