ПММЛ

Нет, мне Вас не жаль,
Вы слишком мелочна натура.
В окно опять стучит февраль,
П. М. М. Л. - аббревиатура.

И не совсем еще угасло,
Пламя "вечного" костра,
Уже на грани, тут опасно,
Неверный шаг и пустота.

Лишь страшно то, что не боюсь,
Что опрокинет так неловко,
Все равно с разбегу разобьюсь...
П. М. М. Л.  аббревиатура в заголовке.


Рецензии