Дрозд-рябинник...

Дрозд-рябинник стрекочет под окнами,
Заводною игрушкой трещит,
Отчего ты сидишь, мутноокая
И не кушаешь вкусные щи?

В них капусточка есть ароматная,
Чесночок и лучок и свекла,
Всё приправлено пастой томатною,
Ты же пиво сосёшь из горла;.

Липы пахнут из детства мечтаньями
После дождичка листья шуршат,
А ты форум читаешь ругательный
И логинишься в матерный чат...

Скоро вечер наступит сиреневый,
Мне б хотелось с тобой погулять.
Только что тебе все мои рвения —
Ты с планшетом залезла в кровать...


Рецензии