Частушки 18

Ой, опять грядёт Крещение,
Буду в прорубь я нырять.
От такого погружения
Будет колом "он" стоять.

В прорубь влезу, кто со мной?
В климате суровом
Я ныряю с головой,
Чтобы быть здоровым.

Наливай-ка для сугреву,
А потом и для души.
Не пойдет мужик на лево,
Если ласки хороши!

На диване просто рай
Полежать в обнимочку.
Оказался близко край,
Уронил я милочку.

Ждал я Дуню в фитнес-зале,
А потом в солярии.
Раньше девки посещали
Курсы кулинарии.


Рецензии