Потанцуйте, вы - друзья. Детская песенка

 
Нотки, нотки, постарайтесь.
В нашу песенку слагайтесь.
Будем петь и танцевать,
Настроенье поднимать.

Припев:
Я быстрей и ты быстрей,
Ножки в танце не жалей.
Потанцуйте, вы – друзья,
Так же весело,  как я!

Все танцуют, веселятся,
Что стесняться и бояться.
Ты мне друг и я твой друг,
Все хорошие вокруг.

Вот собачка вышла в круг
(Мой любимый верный друг!),
И не лает, не кусает,
Только хвостиком виляет!

Ножки влево, ножки вправо…
Танец выдался на славу!
И поется от  души -
Видно нотки хороши!


Рецензии