С утра обнажилось...

С утра обнажилось, по-детски смутилось, немного зарделось, снегами оделось
Январское солнце.
В обед обнажилось, разбилось, раскрылось в шелках бирюзовых безудержно новое
Зимнее небо.
В стихах обнажилось, слезами пролилось от горя, от счастья, распалось на части и снова собралось
Сердце, любящее тебя.


Рецензии