о говне

Так почему же плавает говно
быть может просто легкое оно
или в говне какой то есть секрет
да нет
секрета никакого нет
в говне лишь заключен весь повседневный труд
поэтому его так бережно несут
поэтому так стула все хотят
по полчаса с утра на нем сидят
ситят и думают и нюхают говно
какое все же мерзкое оно
как не приятно на него ступить
и между тем в говне никто не хочет жить


Рецензии