А где же где ключи от счастья

А где же где ключи от счастья
А где мечта что в высь зовёт
А где любовь с безумной страстью
Меня уже никто не ждёт

Но ничего ещё я молод
И силы есть искать её
И пусть навстречу дождь и холод
Но сердце чувствует моё

Что скоро будет наша встреча
И путь для нас один лежит
Я всё плохое не замечу
Душа не плачет не болит!


Рецензии