О важности

Убери на время свою важность.
Пусть будет она от тебя подальше.
Ты почувствуешь себя намного лучше:
Перестанут мысли будоражить и мучить,
И впечатления терзать душу.

Пусть важности твоей не будет подольше,
Чтоб успеть с собой разобраться.
И понять, что на самом деле ты хочешь...
Полюбить себя настоящего.
Научиться думать по-новому...
И со страхами попрощаться.
Никому ничего не доказывать,
Никогда ни за кем не гнаться.
О себе поменьше рассказывать.

Полюбить свою жизнь, дать сердцу открыться,
Чтоб любовью ты мог от души насладиться...

18.01.2017   20:27


Рецензии