Высоцкий зажигает 36 В медсанбате

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня о госпитале»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
     В медсанбате

Воевал сынуля с БАТЕЙ               
В бронетанке – ВСЕМ БЫ ТАК,             
А ТЕПЕРЬ же В МЕДСАНБАТЕ –               
НА  КРОВАТЯХ – все В БИНТАХ.            

Не нужна вояку слава –               
По*хер сыну БЕЛЫЙ СВЕТ,               
УМЕР батя родный СПРАВА,               
ТОТ, ЧТО СЛЕВА, – ЕЩЁ НЕТ.               

А бандера, тот что СЛЕВА,         
ВСЁ СМЕЯЛСЯ, ВСЁ ШУТИЛ,            
ДАЖЕ НОЧЬЮ, ЕСЛИ БРЕДИЛ –    
ВСЁ ПРО НОГУ ГОВОРИЛ.             

ИЗДЕВАЛСЯ: МОЛ, мужчина,       
НЕ УВИДИШЬ, МОЛ, ЖЕНЫ!..      
ПОСМОТРЕЛ БЫ ТЫ вражина,      
НА СЕБЕ СО СТОРОНЫ.               

Кабы сын БЫЛ НЕ КАЛЕКА            
И СЛЕЗАЛ С КРОВАТИ ВНИЗ –      
ОН БЫ фраеру, что СЛЕВА,         
ПРОСТО ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗ!       

УМОЛЯЛ СЕСТРИЧКУ КЛАВУ      
ПОКАЗАТЬ, КАКИМ он СТАЛ,      
БЫЛ БЫ ЖИВ батяня СПРАВА, –
ОН БЫ ПРАВДУ всю сказал!         

 Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих


Рецензии