Поиграй с ребёнком в дедушку и внука

Поиграй с ребёнком
В дедушку и внука…
Не сиди в сторонке,
Словно ты напуган
Старостью,
Погодой,
Нервною метелью.
Ты не с новым годом,
Ты – с его постелью…
Всё укрыто снегом,
Спрятано Зимою.
Звёзды оберегом
Ходят за тобою.


Рецензии