мысли в слух

человек сам по себе/не в себе
по истерлась с годами спесь.
чувства превратились в гремучую смесь,
душа потерялась...
а была ли она здесь?
или вместо неё бес
на плечо...и не слез?
и на ухо шепотом
что то там...
а что потом?

P.s. (облом).


Рецензии