Послевкусие...

Что осталось в душе моей после тебя..?
Боль и сладость от воспоминания?
Ты встречал, обнимал, провожал не любя...
Обрекая меня на страдания...

Что осталось во мне? Что оставил ты мне?
Без разбора, я всё сохранила...
Каждый жест, каждый взгляд, у меня в голове,
Всё что было в тебе, я любила...

Что осталось в душе твоей после меня..?
Всё что было во мне отдала я...
Я топила твой лёд, не жалея огня,
Твои раны собой заполняя...

Что останется в нас, после нескольких фраз?
Обернёшься мне в след, обернусь и я...
Нам останется лишь отражение глаз,
И любви на губах послевкусие...

К.С.


Рецензии