Свет фонарей

Свет фонарей ночных сквозь окна,
Рисуют звезды и кресты.
Ещё вчера тонул в вопросах,
Сегодня раздаю мечты.


Скажи,откуда эти мысли?
Всё льют и льют,льют как дожди!
Ещё вчера просил молитвы,
Сегодня нужен,но не ты...


Забыть себя - как это сложно!
Проще прикинуться слепым.
Еще вчера рождал мотивы,
Сегодня сделался глухим!


Я знаю нужно мне смириться,
Но не могу я,как скажи?
Еще вчера искал ключи я,
Сегодня вешаю замки!


Свет фонарей ночных сквозь окна,
Рисуют звезды и кресты.
Ещё вчера хотел стать чистым,
Сегодня снова я в грязи...


Рецензии