Шри Чинмой. Моя душа говорит моему уму...

Моя душа говорит моему уму,
Что он не имеет права искажать
Красоту восходящего солнца
   Моего сердца.


My soul tells my mind
That it has no right to mar
The beauty of my heart’s
   Rising sun.


Рецензии