В игру

Я буду терзаться и пить этот виски,
Ведь ты где-то там на конце переписки.
Я снова курю и стараюсь понять,
Что именно ты хочешь мне рассказать.
Я выйду за грани - убью в себе нервы,
Из рук вылетает на ветер лишь пепел.
Я страхом напьюсь и в нём утону,
Надеясь...что ты не играешь в игру.


Рецензии