В очередной раз, закрывая дверь

(бывшей Музе)

В очередной раз, закрывая дверь,
Словно в замедленной съёмке,
Мне плохо и я, как раненый зверь,
Оставлял прошлое на фотоплёнке.

И тщетно пытался заснуть,
Когда мысли о тебе одной
И время, потраченное не вернуть,
Но не забывай меня, постой!

И все, что в себе держал, хочу тебе излить
Пусть образ жизни слишком грешен,
Завоевать твоё сердце и все изменить
И если ты с другим, то я – безутешен!

5 мая 2010


Рецензии