Станет главное - неважным...

От Воронежа – на юг
путь неблизкий, путь недальний,
три часа дорожных вьюг
пролетают моментально.

Переменится сезон,
станут летними одежды,
а дорога под уклон
увезет мои надежды.

Но придет неблизкий срок,
станет главное – неважным.
Вновь судьба дает урок –
я не слушаюсь отважно.

Жизнь летит как странный сон,
сон мгновенный и тревожный,
самый длинный перегон
с краткой прелестью дорожной.

Пожелать себе – и всем
стать немного – но нежнее...
Перееду насовсем
я куда-нибудь южнее.


Рецензии
Воронеж - Павловск-на-Дону, сто шестьдесят пять км

Сергей Жигалин 12   29.01.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.