протестую

Я протестую с каждым днем сильнее,
тащить себя в болото не даю,
пусть осуждают,ярлыки приклеят,
пугая,что ломаю жизнь свою.
Трухлявый домик ветер продувает,
гнилые бревна не хранят тепло,
ступеньками в торфяник увязает,
очаг в дыму - ему пора на слом.
Хочу найти заветную тропинку,
объелась клюквой - больше не могу,
от кислой жизни ранние морщинки
и паутинкой седина к виску.

25.01.17


Рецензии