Светлой памяти доктора Лизы...

А ангелы порой приходят к нам на Землю,
Хоть чуточку исправить то, что люди наворочали,
На боль летят чужую, детским крикам внемля,
В любое время, ясным днём ли, тёмной ночью ли

Они живут средь нас, своих детей рожают,
Воспринимают боль чужих, как боль детей своих,
Из дома своего во мрак и холод улетают,
Туда, где бой, где льётся кровь,и поминают всех святых.

Вот и сейчас она летит, но только больше не вернётся,
Ты погрусти, а если слёзы есть, поплачь,
Ушёл не просто человек, одной улыбкой лишь--"кусочек Солнца"
Елизавета Глинка, доктор Лиза, Божьей милостию --врач!


Рецензии