Я люблю тебя, как любят друзей...

Я люблю тебя, как любят друзей,
И ненужным становится кто-то ещё,
Как ты делаешь выбор лучших из дней,
И как хочешь, чтоб не кончался их счёт.

Как надеясь однажды лучше стать,
Для себя находят прекрасный пример,
И как начинают вдруг понимать,
То что нужно ценить безо всяких мер.

Так влюбляются в жизнь снова
После долгих невзгод,
И торопят и чувством и словом
Всех счастливых событий приход...


Рецензии