Двадцать пятая зима

Шла двадцать пятая зима,
Метели обдавали ветром,
Бежало время незаметно,
И с ней бежала вместе я,
Ах, двадцать пятая зима.

Секунды уносились в дали,
Сменяло утро поздний вечер,
Всё холоднее были встречи,
Всё больше было в них печали,
Но всё ж манили эти дали.

За окнами белестел январь,
И фонари едва мерцали,
А мы спешили и мечтали,
И ждали снова тёплый май,
Морозами трещал январь.

Шла двадцать пятая зима...
И золотые в небе звёзды
Шептали, что ещё не поздно,
Закончить важные дела,
Ведь двадцать пятая зима...


Рецензии