С прекрасным именем Татьяна...

                ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ...


В Татьянин  День деревья в иней
Одеты Празднично, красиво
Звучат мелодии Татьянам      
С улыбкой солнце утром ранним

Татьян в их День, я поздравляю
И эту песню посылаю,
Она с теплом звучит в эфире
И под улыбки на Стихире

Студенты песню подхватили,
На  пары утречком  спешили,
Чтоб вскоре быстренько собраться
Отметить Праздник, расслабляться...)

И прочитать, и спеть куплеты
ведь всё ещё в сей День не спето
Татьяны будут во внимании,
Назначат новые свидания...

Напишут красками картины,
А кто-то скажет: "Мой Любимый..."
Новорождённых назовут,
Когда с роддома заберут...

И будут темы для романов
С ПРЕКРАСНЫМ ИМЕНЕМ ТАТЬЯНА ...)))


              С 
      П Р А З Д Н И К О М!
        ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!



         Фото автора
      "Татьянин день"
      утро, 25.01.2017г.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за замечательное, поэтическое посвящение Татьянам. У меня супруга Танюшка и к тому же в свои именины 25 января, родила нашего сынулю.
С теплом и улыбкой )))
Андрей

Стабурагс   09.03.2019 00:28     Заявить о нарушении
Дорогой Андрюшенька и Танюшка, Здоровья, Счастья, Добра...СЫНУЛЕ и ВСЕМ Его Родненьким и Близким!!!...
С Безмерным Уважением и Теплом, от Всей Души,
Володя

Владимир Моряк   11.03.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.