Мужчинам про любовь

Вдохновило: Юлия Пересуд "Мужчинам про любовь" http://www.stihi.ru/2010/01/20/7214

"Скажите, мужчины, за что мы вас любим,
за что ненавидим и плачем зачем?"
Лишь замуж возьмите и сразу забудем,
кем были до свадьбы, для нас Вы и чем.

И сразу претензий предъявим мы горы, -
что вновь не побрился, что поздно пришёл.
что мала зарплата - что нищему впору,
что снова зачем-то, вдруг к маме зашёл.

Скажите, мужчины, зачем это надо?
Лишь чтобы детишек на свет нарожать?
До свадьбы была я любимому рада,
а нынче готова - лишь рвать и метать.


Рецензии