Пузырёчек

Пузырёчек ты мой пузырёк,
Сколько пьёшь, милый мой пузырёк?
Да и я много пью, но почаще терплю,
Ты же плачешь всегда пузырёк!

Пузырёчек ты мой, пузырёк.
Как люблю я тебя пузырёк
Так люблю я тебя, потакая тебе
Отдаю тебе твой пузырёк.

За окном темнота,
Ведь там ночка пока,
Ты поспи ещё мой пузырёк
Я не брошу тебя ангелок!


Рецензии