Ходит время...

Ходит время,
за верёвочку белую львицу
с гудящим ослом
водит вдоль берега,
где завывают
бродячие рыбы,
где занимаются ивы
страшным своим ремеслом.
Время гордится похищенными,
а деревья, прикинувшись нищими,
проникают в сердца,
как ночные гребцы
проникают в воду веслом.


12.-13.01.2017


Рецензии