Я всегда буду твоим поводом напиться

Я всегда буду твоим… поводом напиться
Темной ночью или светлым днем
Будешь думать обо мне и не возвратиться
То время, когда были мы вдвоем

Я всегда буду твоим… поводом напиться
И воспоминанием к тебе приду
С другой не сможешь ты забиться
Я буду с тобой во сне и наяву

Я всегда буду твоим… поводом напиться
Мою нежность не забыть тебе
Другой любовью тебе не насладиться
И не утопить боль, тоску в вине

Я всегда буду твоим… поводом напиться


Рецензии