Век людей из пластилина

Век людей из пластилина
Постучался в нашу дверь,
Нет мороки властелинам:
Лепи из нас хоть что теперь.

Наркоманов и лентяев,
И бандитов и бомжей,
Горьких пьяниц,разгильдяев,
Душегубов всех мастей.

Казнокрадов и гулящих
Проституток и шалав,
Вдоль России всей стоящих
У обочин и канав.

Налепили олигархов,
Посадили их на трон,
Почитает,как монархов,
Их богемный эскадрон.

Услаждая слух и зренье
Пластилиновых особ,
Всё искусство,вдохновенье
Слилось в сплошной стриптиз-озноб.

Пластилиновые власти
Под себя законы мнут,
Пластилиновые страсти
Они запросто сотрут.

Пластилиновые розги
Бьют не больно,не секут.
Пластилиновые мОзги
Себе сделали "капут"...


Рецензии