А ты с ангелом обрученная..

Ночью все кошки черные..
Днем ангелы не видны..
Своими устами горькими
Так сладко поют о любви

Живешь, как будто ждешь чуда
А чудо, его не ждут
Оно приходит без стука
Сорвав полотенце с рук

Оно по-хозяйски ходит
Под видом - ведь я твой муж
Симфонию марафонит
Неся изрядную чушь

Ночью все кошки черные
Чужие мужья хороши.
А ты с ангелом обрученная
На завете крови.

25.01.2017


Рецензии